Pengumaman - Pengambilan Ijazah

Pengambilan Ijazah Tahun Lulus 2018.
Mengambil ijazah dan Skhun/ Cap Tiga Jari ( Yang belum).

Untuk pengambilan Ijazah dan Skhun , Bagi semua siswa tahun lulus 2018 atau sebelumnya, Silahkan datang ke kampus SMP Al Azhar Citangkolo, Menghubungi TU, Guru (Wali kelas) Pada jam kerja. 07.00 s.d 14.00 WIB. Hari libur TUTUP.

Adapun hal yang perlu diperhatikan.
Siswa siswi/ Alumni yang belum ambil Ijazah, Skhun harus membawa bukti bukti, seperti kwitansi, Memo yang menjelaskan Sudah Tuntas.

Tuntas Nilai, Tuntas Administrasi- yang kaitannya dengan bendara umum (Misal Kwitansi Bayar Jiarah wali sanga) dll.  atau dengan wali kelas. (misal KAS).

Katentuan Membawa Keterangan

1. Tuntas Admintrasi umum (Dibuktikan dengan menunjukan Kwitansi) dari bendara Sekolah
  2. Bebas Perpus ( Dibuktikan dengan membawa Keterangan Bebas Perpus) yang dikasih dari petugas Perpus
  3. Sudah selesai Adm Apapun dengan Wali Kelas (dibuktikan dengan membawa memo) dari wali kelas.
  4. Bagi Siswa yang (Santri) membawa bukti tuntas (kwitansi) dari pesantren.
___________***___________

Ketentuan ini berlaku bagi Alumni yang belum mengambil ijazah/ skhun ( Semua Angkatan )

Catatan
Ijazah atau Skhun yang belum diambil melebihi  dari 3 bulan, setelah pengumuman , Apabila ada kerusakan/kehilangan SUDAH BUKAN TANGGUNGN SEKOLAH