Pelaksaan Penilaian Sumatif Akhir Jenjang Kelas IX Tahun 2024

Dasar:
Rapat Seluruh dewan guru beserta Kepala Sekolah, Kamis, Tanggal 14 Maret 2024 Tentang Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2023/2024.

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Kepada Seluruh siswa siswi Kelas 9 SMP Al Azhar Citangkolo Kota Banjar, Untuk Menyiapkan diri dalam Penilaian Sumatif Akhir Jenjang  (PSAJ ) yang akan dilaksanakan pada:

1. Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ.BK)

Hari  : Senin s.d Kamis

Tanggal : 29 April -02 Mei 2024

Tempat : LAB Komputer

2. Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (Luring)

Hari/ Tanggal : Jum'at s.d Selasa

Tanggal : 03 - 06 Mei 2024

Tempat: Ruang PSAJ

Pembagian  Sesi dan Mata Pelajaran Sebagai berikut:

Kami harap kapada semua siswa kelas 9 dalam menghadapi (PSAJ-BK) untuk lebih memperhatikan Kesehatan dan harus lebih banyak membaca.

Dari pihak Sekolah berharap penuh kepada seluruh elemen masyarakat khususnya Wali Murid kelas 9 untuk lebih memerhatikan/ mengawasi putra/putri yang akan ikut melaksanakan PSAJ SMP Al Azhar Citangkolo, terutama Kesehatan dan pergaulan yang diluar kampus.

Demikian semoga kepada wali murid dan yang bersangkutan untuk dapat bekerja sama demi kelancaran PSAJ dan Khusunya untuk kebaikan masa depan siswa/siswi peserta PSAJ tahun 2024 di SMP Al Azhar Citangkolo.

Wassalamu'alaikum  Wr.Wb