Pengumuman Kelulusan Kelas 9 Tahun 2019

Dasar: Surat dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Banjar Provinsi Jawa Barat, Nomor 420/665-Disdikbud/2019, tanggal 15  Mei 2019, Tentang pemberitahuan dalam
rangka menghadapi akhir tahun ajaran 2018/2019

Assalamu’alaikum wr.wb.

Pemberitahuan kepada siswa dan siswi kelas 9 tahun lulus 2019.
Sebagaimana disepakati untuk Menentukan Standar Kompetensi Lulusan dengan dilaksanakannya pelaksanaan Ujian Nasional  Berbasis Komputer (UNBK).

Berdasarkan edaran dari dinas pendidikan kota banjar untuk Pengumuman Kelulusan pada tanggal 29 Mei 2019.
Untuk pengambilan Surat Keputusan Kelulusan  Sekolah (SMP) Al Azhar Citangkolo akan di laksanakan pada:

Hari/Tanggal                          : Jum'at, 31 Mei 2019
Waktu                                     : Pukul 09.00. WIB
Tempat                                   : Kampus SMP Al-Azhar Citangkolo

Hal yang perlu diperhatikan :
  • Siswa siswa tidak boleh melakukan kegiatan yang tidak sesuai dengan aturan norma dan agama. (1)
  • Tidak boleh melakukan kegiatan (tidak berguna) seperti Corat coret Baju, merusak fasilitas umum, pawai bermotor atau hal lainnya yang mengakibatkan kerasahan bagi warga. (2)
  • Surat keputasan kelulusan hanya bisa di ambil oleh yang bersangkutan atau wali siswa (orang tua).
  • Sekolah berhak TIDAK MELULUSKAN siswa siswi yang mengabaikan point 1 dan 2.
Demikian pemberitahuan ini, semoga dapat dipahami dan dijalankan dengan baik.
terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.