Pelaksaan Test Siswa Baru SMP Al Azhar Citangkolo

SMP Al Azhar Citangkolo Banjar, Rabu, 12 Juli 2017
Pelaksaan Test Sekligus daftar Ulang telah dilaksanakan hari ini, Siswa Baru Smp Al Azhar Citangkolo sangat antusias dalam mengikuti test.Disampaikan oleh ketua pelaksana, Kegiatan Test ini terdiri dari 6 Ruang dan  merupakan bagian dari pembentukan untuk kelas Prestasi, adapun Pengumuman hasil test hari ini, Panitia akan mengumumkan Besok Hari Jum'at.
Pada Tahun ini Smp Al Azhar Citangkolo Membuka Kelas Prestasi dalam tiap Tingkatnya Memiliki satu kelas yang tiap kelasnya terdiri dari maksimal 32 siswa.

Adapun Materi yang di testkan terdiri lima mata pelajaran yang di UN kan dan Mata Palajaran Mulok yayasan ( Bidang Agama) didlamnya termasuk test Lisan.
Selain dari nilai Test, Siswa yang masuk kelas Prestasi harus melengkapi syarat-syarat seperti MEmbawa Sertifikat/Piagam Kejuaran baik tingkat sekolah sampai tingkat nasional ketika SD/MI.

Pelaksaan Test Siswa Baru SMP Al Azhar Citangkolo