Simulasi ke 3 UNBK (Gladi Bersih)

Persiapan Untuk Simulasi ke 3 SMP Al Azhar Citangkolo

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Kepada Seluruh siswa siswi Kelas 9 SMP Al Azhar Citangkolo Kota Banjar, Untuk Menyiapkan diri dalam Simulasi ke 3 (Gladi bersih).  Adapun Mata Pelajaran yang akan di Hadapi pada simulasi ke 3 , Bahasa Indonesia dan Pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dan akan dilaksanakan pada:

Hari                 : Senin- Selasa
Tanggal            : 20-21 Maret 2017

Kami harap kapada semua siswa kelas 9 dalam menghadapi simulasi ke 3 sekaligus Gladi bersih (Latihan Akhir) untuk menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) untuk lebih memperhatikan Kesehatan dan harus lebih banyak membaca.

Dari pihak Sekolah berharap penuh kepada seluruh elemen masyarakat khususnya Wali Murid kelas 9 untuk lebih memerhatikan/ mengawasi putra/putri yang akan ikut melaksanakan UNBKdi SMP Al Azhar Citangkolo, terutama Kesehatan dan pergaulan yang diluar kampus.

Demikian semoga kepada wali murid dan yang bersangkutan untuk dapat bekerja sama demi kelancaran UNBK dan Khusunya untuk kebaikan masa depan siswa/siswi sekaligus peserta UNBK tahun 2017 di SMP Al Azhar Citangkolo.

Wassalamu'alaikum  Wr.Wb